Die Anlage ist wirklich sehr schön. Während unseres Aufenthalts wurde diese auch immer gut geflegt. Zimmerausstattung ist ausreichend, die Zimmer sind geräumig. Essen ist gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Verbesserung bei der Ausbildung des Personals zum Thema Putzen und „Augen auf“ in Reinigung wäre angebracht. Im großen und ganzen haben wir einen schönen Urlaub gehabt. Wenn man nicht alles ganz zu streng sieht und evtl auch den Aspekt ins Auge fasst, dass man dieses Hotel auch, im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung, eher günstig bekommt, dann war es soweit auch gut. Die Gäste spielen selbst auch eine große Rolle. Ich verstehe selbst zb nicht, wieso man seinen Müll am Strand oder Pool nicht wegräumt, oder warum man benutztes Geschirr auf die Zimmerflure legt 🤔
Hm, als hier bin ich sehr Zwiegespalten. Die Zimmer sind gut ausgestattet, uns hat es an nichts gefehlt. Ich habe selbst einige Jahre als Zimmermädchen gearbeitet und Verstehe das Prinzip der Reinigung nicht. Bei Ankunft war unser Zimmer sauber - das ist das wichtigste! Das Badezimmer benötigt mal eine gute Entkalkung, aber es war in Ordnung. Während des Aufenthalts: Gewischt wurde nie, die Klos wurden auch nicht gereinigt, die Tische nicht abgewaschen, obwohl sichtbar war, dass sie verschmutzt waren. Wir sind mit einem Baby gereist, das Milchpulver bekommt. Das ist uns nachts dann etwas Pulver daneben gegangen, somit war das gut sichtbar. Man lebt halt dann in seinem „eigenen Dreck“. Was mir dann lieber ist, als im fremden Dreck zu hausen. 🫣 Von 5 betten wurde 1 so gut wie nie gemacht (Hochbett oben). Die Laken sind so doof, dass sie immer abgehen, und wir mussten das Bett dann immer wieder selbst beziehen. Klopapier wurde nicht nachgefüllt, Handtücher nur 3 statt 5, etc… Bei unserer Ankunft gab es 2 technische Mängel im Zimmer, die SOFORT behoben wurden. Wenn man das Personal anspricht, werden die Dinge auch direkt erledigt. Ich finde es nur sehr schade, dass sie selbst nicht sehen, dass zb Klopapier oder ein Handtuch fehlt. Es war jetzt alles nicht dramatisch, aber man könnte evtl darüber nachdenken, das Personal dafür zu sensibilisieren, oder besser zu schulen.
Das Essen war gut! Ein Teil wiederholt sich täglich - zb Fritten, Kartoffel, Pide & co Auch der Drehspieß und die Wraps gabs täglich, aber die Nachfrage war da auch immer soo groß, dass ich das jetzt nicht so schlimm finde! Traditionelle und nationale Gerichte wurden oft ausgewechselt. Besonders Lecker fanden wir die flambierten Pasta 🤭 Der Service im Restaurant, ähnlich wir bei den Zimmern, sieht oft nicht wo es nötig ist genau zu putzen. Tische, Tischsets und Stühle, sollten, meiner Meinung nach, nach jedem Gast gereinigt werden. Ein paar Mitarbeiter haben dies auch gründlich gemacht, aber die Mehrheit weniger. War der von mir ausgewählte Platz nicht ordentlich gereinigt, habe ich das Personal darauf hingewiesen und der Platz wurde auch nochmal ohne Probleme sauber gemacht. Das ist für mich dann auch ok, ABER, hier musste ich auch wiedermal selbst nachfragen, was als Gast eigentlich nicht meine Aufgabe ist. Schade! Die Aussenanlage vom Restaurant gefiel uns sehr gut. Da wir im Oktober gereist sind, ist es ja draussen bereits dunkel. Das hat die Atmosphäre sehr gemütlich gemacht
Sobald ein Problem vorliegt, wird dieses sofort beseitigt. Die Reaktion ist wirklich enorm schnell. Der Großteil der Mitarbeiter ist sehr freundlich. Zimmer und Gastroservice habe ich bereits ausführlich beschrieben.
Die Lage ist OK. Wir machen normalerweise keine All-In Urlaube, da wir immer super viel unterwegs sind. Wir haben uns aber bewusst dafür entschieden, mal weniger zu unternehmen. Es gibt eine längere Einkaufsstraße, die mit einem Shoppingcenter abschließt (ca. 30min vom Hotel bis zum Shoppingcenter). Aber das war uns persönlich doch etwas wenig Abwechslung in der direkten Umgebung. Mit dem Bus sind es ca. 20min bis Manavgat und dann nochmal 15 min bis Side. Es ist etwas abenteuerlich, aber kostet jeweils nur 1,5€ pro Person.
Animation nutzen wir nicht. Unsere kids gehen auch nicht in die Kinderclubs. Die Rutschen sind super, der Pool sehr schön und sehr groß. Wir haben uns 3 Abendveranstaltungen angeschaut, die alle unterhaltsam waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|