Große gepflegte Hotelanlage in direkter Meerlage die zum Badeurlaub einlädt. Und jeder sollte mal ein Hamam ausprobieren,kann ich nur jedem empfehlen😊
Wir fanden die Zimmer echt schön aber ist ja bekanntlich Geschmackssache. Kleine Mängel haben uns jetzt nicht gestört da wir überwiegend nur zum Schlafen im Zlmmer waren. Klimaanlage funktioniert super und es gab auch Deutsches Fernsehen. Das einzige was gestört hat war,dass die Wände recht dünn sind und man selbst den Zimmernachbarn schnarchen gehört hat und klar laute Musik gibt es auch bis glaube Mitternacht. Also Leute die einen leichten Schlaf haben,bitte Ohropax nicht vergessen 😅
Essen war recht gut. Klar beim würzen ist man vorsichtig aber dafür kann man ja nachwürzen. Für manch einen eventuell zu eintönig aber wir waren zufrieden mit der Auswahl. Etwas gestört hat,das man sich sehr häufig sein Besteck suchen musste. Das Restaurant ist groß und weitläufig und sehr schön eingerichtet. Und das Verhalten der Russen ist einfach nur beschämend! Drängeln,schubsen kein Abstand wird eingehalten,waren meistens die einzigen die innerhalb des Hotels ne Maske getragen haben.(gut kann ja jeder handhaben wie er will) Die greifen tatsächlich mit den Händen durch die trennwände,wenn sie "zulange" warten müssen.
Haben diesen jetzt nicht häufig benutzt aber wenn wir fragen hatten,wurden wir freundlich behandelt. Gefehlt hat uns nur so eine Art Übersicht mit den Essenzeiten etc die man sonst gewohnt ist.
Wer keinen Aktion Urlaub machen will für den ist die Lage ideal. Meer ist ein kleinen Spaziergang entfernt,vielleicht 5 min und ansonsten gibt es eigentlich nicht viel in der Nähe,was uns nicht gestört hat. Außerhalb des Hotels fährt ein Bus alle 10 min für 1 Euro pro Person ins Zentrum von Manavgat. Der Pool ist sauber und gepflegt und sehr groß.
Die Animation bemüht sich für typische Dinge zu werben. Es gibt ein Wassersport Unternehmen und vom Reiseleiter wird einem auch genug angeboten. Das Spa möchte ich hier extra hervorheben! Einfach nur klasse. Haben zum ersten Mal ein Hamam gehabt und ich kann es nur jedem empfehlen. Zusammen mit 3 Massagen verteilt über den Aufenthalt.Preislich kann man gut verhandeln. Sehr schön und modern eingerichtet.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Saskia |