Nadja (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Freundliches Personal, jedoch eher wenig Ruhe und weniger Atmosphäre.

Alles in allem haben wir das Preis/ Leistungsverhältnis als gut empfunden, und alle waren bemüht uns einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir würden aufgrund der Umgebung und der Gästestruktur [ Benehmen und Lautstärke] eher wieder in einer anderen Region in der Türkei Urlaub machen. Trotzdem ein Dankeschön an die wirklich bemühten Mitarbeiter und Manager die alles gegeben haben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön , das Bett auch gut . Wir hatten 1 Doppelzimmer in der 7. Etage mit Balkon, obwohl wir economy gebucht hatten ohne Balkon bekamen wir ohne Aufpreis ein normales Zimmer mit Balkon ohne Aufpreis.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Speisen eher typisch türkische Küche waren wirklich geschmacklich sehr gut. Die Essenszeit zum Abendessen von 2 Std zu kurz für ein so großes Hotel . Im Innenbereich Cantinen Flair. Im Aussenbereich viel besser , mehrfach wurde für uns übers Management der Tisch toll eingedeckt. Auch das a la Carte Restaurant war wirklich super

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Da die Gästestruktur zu 90 % aus osteuropäischen Gästen besteht und keine Tischbedienung stattgefunden hat , war die Stimmung nicht so wie ich es aus ca 20 Türkei Aufenthalten kannte . Kein Wunder wenn die Angestellten von manchen Gästen nicht einmal ein bitte oder Dankeschön erhalten, das manche Mitarbeiter eher ihre Stunden abarbeiten. Wir konnten viele freundliche Mitarbeiter sehen , wie man in den Wald rein ruft so kommt es nunmal zurück. Was ich toll fand das die Manager ein Treffen für die paar deutschen Familien organisiert haben mit Sektempfang damit sich die Familien kennenlernen konnten .

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war gut , gegen späten Nachmittag auch keine Animation deshalb ruhig und angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand konnte man entspannen, die Strandbar war auch wirklich super die Snacks richtig gut. Der Strand ist sehr steinig , unbedingt Wasserschuhe mitnehmen, und im Wasser ist es sehr schnell tief , für kleine Kinder und ältere Personen die nicht so sicher in der Bewegung sind eher schlecht

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Sehr schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen

Ich war bei Adem dem Friseur im Hotel und habe mir Strähnchen machen lassen , womit ich sehr zufrieden war , total freundlich und kompetent, faire Preise, Adem macht seinen Job mit Herz und spricht dazu sehr gut deutsch.

Animation

Animation komplett auf russisch, am Pool und bis spät in die Nacht absolut laut , wir konnten teilweise deshalb erst um 3 Uhr schlafen. Wer Ruhe sucht sollte das Hotel auf keinen Fall buchen. So Schade weil die Anlage sonst wirklich sehr schön ist

Vorname:Nadja