Wurden erneut herzlich empfangen von Fatih Bey und Mehmet Bey ebenso haben wir den Hotelbesitzer kennenlernen dürfen. Das sunmelia ist ein tolles Hotel. Auch Adam mit seinem Sohn Berat und dem Mitarbeiter Rancho sind super nett an der Vitaminbar/Shisabar. Auch wenn dies nicht zu all in gehört haben wir trotzdem Thailand Eis /Popcorn und Vitamine zu uns genommen. Ganz großes Lob für die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Sunmelia Wir kommen wieder
Alter der Kinder
- 16 +
Sehr geehrte Simone, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Sunmelia Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und die Gastfreundschaft von Herrn Fatih, Herrn Mehmet sowie unserem Hotelbesitzer zu schätzen wissen. Ebenso ist es schön zu hören, dass Adam, sein Sohn Berat und unser Kollege Rancho an der Vitamin- und Shisabar zu Ihrem positiven Eindruck beigetragen haben. Dass Sie trotz der zusätzlichen Angebote wie Thailand-Eis, Popcorn und Vitamine rundum zufrieden waren, erfüllt uns mit Stolz. Ihr großes Lob für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams ist für uns die schönste Anerkennung und zugleich Motivation, unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu gestalten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sunmelia Hotel Management