Wir haben unseren Urlaub im Sunmelia Beach verbracht und ziehen insgesamt ein positives Fazit. Es ist eine schöne, sehr lebhafte Anlage, in der man sich gut erholen kann, wenn man die richtigen Ecken kennt. Für uns war es eine solide Note 2. Bedienung (Spitze!): Ein riesiges Lob geht an das gesamte Servicepersonal. Egal ob an den Bars, im Restaurant oder an der Rezeption – alle waren extrem aufmerksam, blitzschnell und super freundlich. Der Service hat den Urlaub wirklich aufgewertet! Essen (Gut): Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Es gab eine große Auswahl am Buffet, sodass eigentlich immer für jeden Geschmack etwas Passendes und Frisches dabei war. Reinigung (Befriedigend): Die Sauberkeit im Zimmer war okay, aber hier gibt es noch etwas Luft nach oben. In den Stoßzeiten wurde manchmal etwas oberflächlich gereinigt – für ein "Befriedigend" hat es aber gereicht. Strand & Umgebung: Man sollte wissen, dass der Strand recht kieselig ist (Badeschuhe sind Pflicht!). Da das Hotel etwas isoliert liegt, ist es perfekt für alle, die ohnehin in der Anlage bleiben oder mit dem Dolmus/Taxi nach Side oder Manavgat fahren wollen. Fazit: Ein wirklich gutes Hotel mit einem herausragenden Service-Team. Wir hatten eine tolle Zeit und können das Hotel für einen unkomplizierten All-Inclusive-Urlaub weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Markus, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und besonders den herausragenden Service unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist für uns eine wertvolle Motivation. Ebenso schön ist es zu hören, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität der Speisen zufrieden waren und die lebhafte Anlage sowie die Nähe zum Meer genießen konnten. Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und zur Strandbeschaffenheit nehmen wir ernst und werden diese sorgfältig prüfen, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sunmelia Hotel Management