Maria (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Sehr laut und dreckig. Es wird laute Musik von morgend um 10 bis nachts halb 1 gespielt. Für Familie mit Kindern und alte Leute nicht zu empfehlen

• Sehr schlecht
  • Zimmer dreckig hoch 10. Bei Anreise haben wir direkt ein anderes Zimmer verlangt weil unser so dreckig war. Aber auch das neue wurde nie geputzt, sodass ich selber geputzt habe. Will man das im Urlaub?

• Sehr schlecht
  • 14 Tage das selbe essen. Teilweise super eklig. Milchreis wird nur normaler Reis genommen und Milch drauf gekippt. Oder gekochte kartoffeln in Scheiben und einfach literweise Milch drauf gekippt. Das Fleisch trifft vor Öl. Man möchte es nicht essen.

• Sehr schlecht
  • Als deutscher wird man gerne ignoriert. Keiner versteht ein. Selbst auf englisch teilweise kaum Verständigung möglich. Personal läuft immer mit Gesicht rum wie 7 tage regen. Wenn man bescheid gibt das der apfelsaft im Automaten lehr ist, wird nur mit den Schultern gezuckt das es nicht ihr Problem ist.

• Sehr schlecht
  • Wir sind über 2 Stunden vom Flughafen zum hotel gefahren. Drum herum ist nichts ausser einem kleinen Bazar. Mal zu fuss was in der nähe erleben ist da ganz schlecht.

• Schlecht

Kinderpool ist schön jedoch Geländer am piratenschiff defekt. Der grosse Pool Stift nach Gülle aus den filtern. Spielplatz für Kinder besteht aus eine kleinen rutsche. Strand nur Steine. Abends die Aufführungen immer das selbe. Türkischer Abend, Bingo spielen und magic Show. Immer im Wechsel. Nix anderes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2023