Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein traumhafter Urlaub im Sunmelia Beach Resort

Wir sind jetzt zum zweiten Mal im Sunmelia Beach Resort und wir können nur sagen es ist ein Traum hier. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Hier wird man Herzlich mit offenen Armen empfangen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und liest jeden Wunsch von den Augen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank für Ihre erneute Treue und die herzlichen Worte! Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal im Sunmelia Beach Resort waren und Ihren Aufenthalt als „Traum“ empfunden haben. Ihr Lob für unser gesamtes Team, das unsere Gäste mit offenen Armen empfängt, stets freundlich ist und jeden Wunsch erkennt, bedeutet uns sehr viel. Genau diese persönliche und aufmerksame Betreuung ist uns besonders wichtig, damit sich jeder Gast rundum wohlfühlt. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sunmelia Hotel Management

HolidayCheck Club-Punkte erhalten