Super schönes Hotel, ruhig gelegen. Saubere Zimmer und gutes Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich komme gerne wieder
Ich hatte ein Standard Meerblickzimmer, Zimmergröße ca. 35 qm² Folgende Ausstattung war gegeben: Laminatboden , Großes Doppelbett, zentral gesteuerte Klimaanlage, Balkon, WLAN (kostenlos), Satellitenfernsehen Badezimmer/ WC mit Haartrockner, Hausschuhe, Dusche/Duschkabine Tee- und Kaffeeset, Mini Bar Safe (kostenlos)
Es gibt das Acacia Hauptrestraunt: jede Mahlzeit ein unvergessliches Geschmackserlebnis mit reichhaltigen Buffetoptionen. 4 a´la Carte Restaurants: Bonsai A'la Carte (Chinesisch) Tulip A'la Carte (traditionelle türkischen Küche) Olive A'la Carte (Italienische Küche) und das Oleander A'la Carte (Fischgerichte )
Ich war das erste Mal und bin schwer begeistert. Ich wurde sehr zuvorkommend und freundlich bedient und behandelt. Getränke wurden immer schnell und freundlich gebracht. Auch die Tische wurden schnell abgeräumt. Check-In lief reibungslos. Koffer wurde zum Zimmer gebracht.
Das Hotel liegt in Kizilagac, Ca, 300 Meter zum Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Fahrt nach Manavgat ca. 25 Minuten. Transfer zum Flughafen Antalya ca. 1 Std und 30 Minuten.
Folgende Freizeitaktivitäten werden geboten: Fitnesscenter, Yoga und Pilates, Wassersport (gegen Gebühr am Strand, da Fremdanbieter), Tennisplätze, Animationsshows, Live-Musik, Tanzshows, Themenpartys, Beachvolleyball und Wasserball, Für die Kinder: Miniclub, Kinderpool, Wasserrutsche und einen Spielplatz Das Sunmelia bietet eine Vielzahl wunderschöner Pools und das bezaubernde türkisfarbene Wasser des Mittelmeers. Es steht ein beheizter Innenpool zur Verfügung. Was erwartet euch im Spa: individuelle Therapie- und Pflegesitzungen, traditionellen und modernen Therapien,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Gast, Es freut uns immer wieder, wenn unsere Gäste zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen neuen unvergesslichen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihre positiven Bewertungen. Beste grüße, Sunmelia Beach Resort & Spa Hotels