Natalia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Ein sehr gelungener Urlaub.

Es ist ein sehr schönes, modernes Hotel. Hier stimmt die Preisleistung. Wir kommen wieder. Wir haben viele Mitarbeiter, besonders Tatjana und Julia von der Gästebetreuung ins Herz geschlossen. Gemischtes Publikum, was wir aber sehr mögen. Es war ein gelungener Urlaub und wir haben uns sehr gut erholt. Eine wunderschöne Außenanlage und Strandnah.

• Wir hatten ein wunderschönes, großzügiges und modernes Zimmer mit direkten Meerblick. Es wurde täglich gut gereinigt. Die Betten sind sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen.

• Grose Auswahl, uns hat es gut geschmeckt. Sues Chef Ali Isik hat sogar unsere Lieblingsgericht für uns gekocht und uns immer nach unseren Wünschen gefragt.

• Wir wurden immer zügig bedient!

• Aktivitäten

Es wird viel geboten. Das Animationsteam ist super, besonders Omer haben wir ins Herz geschlossen. Von Sport, Dart, tägliche Abendshow , Disco, Beachvolleyball usw. alles da. Wassersport von Fremdanbieter direkt am Strand.

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Natalia