Ein sehr schönes Hotel schon in der Lobby waren wir begeistert. Unser Zimmer war in der 2. Etage. Die Größe war angemessen und über die Ausstattung gab es nichts zu meckern. Was ich sehr schade finde ist das kostenpflichtige WLAN. 20 € für die Woche finde ich sehr teuer. Das sollte man als Inklusivleistung anbieten. An der Reinigung der Zimmer sollte besser gearbeitet werden. (Abwischen der Armaturen) Das Essen war sehr sehr lecker, die Auswahl mehr als ausreichend. Mit den Kellnern sollte man noch etwas Nachsicht haben. Zum Ende des Urlaubs wurde der Service immer besser.
Die Größe war für uns völlig ausreichend. 1 Doppelbett und 1 Einzelbett. Der Balkon war jetzt nicht riesig aber ok. Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser und Säften (Trinkpack) aufgefüllt. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, ebenso der TV. Es gab eine schöne große Dusche, das hat uns sehr gefallen.
Die Anzahl der Tische und Sitzplätze war angemessen. Leider gab es nicht immer neu gedeckte Tische und man musste sich sein Besteck selber zusammen suchen. Das Angebot an Speisen war mehr als ausreichend. Es sollte für jeden etwas dabei gewesen sein. Wir fande es geschmacklich sehr lecker. Wir hatten nicht das Gefühl, die Kellner würden ein Trinkgeld erwarten. Da wir aber immer sehr gut bedient wurden fanden wir es mehr als gerecht ein Trinkgeld zu geben.
Das Hotelpersonal war zu uns immer sehr freundlich. Die meisten konnten deutsch sprechen oder englisch. Man konnte sich immer verständigen. Für die Kinder gab es an den Nachmittagen die Möglichkeit zu malen oder zu basteln.
Die Entfernung zum Strand betrug für uns 5 Minuten Fußweg (mit kleinem Kind) , da wir aber vorab schon wussten das es dort keinen Sandstrand gibt waren wir nur einmal dort Bis zum nächsten Basar war es leider ein kleiner Fußmarsch. Wir sind aber mit einem Taxi oder dem Dolmus gut in die Mitte des Ortes gelangt. Zum Flughafen muss man mindestens 90 Minuten einplanen.
Ganz begehrt waren die Liegen am Kinderpool, klar das jede Familie dort liegen wollte. Leider werden dort schon morgens die Liegen mit Handtüchern reserviert. Als ich morgens um 7 joggen war konnte ich das schon beobachten. In den restlichen Bereichen gab es genügend Liegen. Der Pool und auch der Kinderpool hatten eine angenehme Temperatur.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine Unser Hotel wurde Ende April dieses Jahres eröffnet. Jede Bewertung auf holiday-check ist wichtig für uns. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Beurteilung zu geben. Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel