Allgemein ist das Hotel vom Zustand in Ordnung. Man kann gut am Strand oder Pool liegen. Die Gläser sind teilweise sehr verschmutzt und es kam durch das Essen zu Lebensmittelvergiftungen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Wir waren eine Woche dort und es haben vier von acht Personen eine Lebensmittelvergiftung bekommen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Linda |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Linda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage sowie Strand- und Poolbereiche gefallen haben. Wir nehmen Hygiene und Lebensmittelsicherheit sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie diesen Aspekt anders erlebt haben. Ihre Hinweise zu verschmutzten Gläsern und Speisen prüfen wir umgehend, um die höchsten Standards sicherzustellen. Fälle von Lebensmittelvergiftungen nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten eng mit unseren Küchen- und Reinigungsteams zusammen, um mögliche Ursachen zu identifizieren und zu verhindern. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, da es uns hilft, unsere Abläufe kontinuierlich zu verbessern und allen Gästen ein sicheres und angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sunmelia Beach Resort Management