- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren wahrscheinlich eine der ersten Gäste in diesem Hotel und uns wurde bei einer Reklamation sofort weitergeholfen das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und jederzeit zuvorkommend. wenn das Hotel ausgebucht ist dürfte es mit der Menge an Personal allerdings kaum zu bewältigen sein wir waren überaus zufrieden mit allem was das Hotel zu bieten hatte. und würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. wir wünschen der ganzen Mannschaft viele viele Gäste und alles Gute
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef Da unser Hotel am 20. April dieses Jahres eröffnet wurde, ist Ihre Bewertung auf Holiday-check für uns besonders wichtig. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Die beste Werbung für uns, ist die unserer eigenen Gaeste. Ihre Bewertung hat uns ganz besonders gefreut! Sie ist für uns Ansporn den eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Dafür und für die guten Wünsche herzlichen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Ihr Sunmelia Beach Resort Hotel