2 Erwachsene und 1 Kind ...Apartment mit 2 Einzelbetten in 1. Zimmer und einem Doppelbett in dem 2.Zimmer..1 Klima im Wohnbereich mit Schlafcouch.Alles zusammen ca 60 m/2 .Die Klimanlage Kühlt wenn mann die Türen der Zimmer offen hatt ,jetzt nicht das es super kühl ist in den Schlafräumen aber mann kann gut schlafen.Wir waren 8 Tage dort Tagsüber 37 Grad .Sauberkeit der Apartments ist Gut,Täglich wird saubergemacht.Frische HandtücherTäglich.Kellner Nett und Freundlich,Essen ist Ok Abwechslungsreich.Also für jeden geschmack ist etwas da.Frühstück,Mittag,und Abendessen kann ich mit einer Note von 7 Bewerten von einer skala von 10.Strand ist ca 300 m vom Hotel entfernt ,wenn mann den shuttel service nutz ist mann bequem dort,wenn mann zu fuss dahin gehen möchte ist der weg etwas holprig hin geht mann berg hinunter zurückkommen ist bergauf .Liegen und Sonnenschrim kostenlos für hotelgäste.Strand sauber feiner Sand und für kinder geeignet.mann kann so 30 m weit hinein gehen ist gerade mal 1.50 cm tief,und sauber kann ich nur sagen zum vergleich Alanya.Wassertemp.war gute 28 grad 08.08.2016. Alles in einem Waren wir zufrieden für einen 3 Sterne Anlage ist es Vollkommen Gerechtfertigt. Mann muss sich immer die Frage stellen was bekomme ich für einen 3 Sterne Anlage. Mann kann nicht Leistungen von 5 Sternen erwarten wenn mann nur 3 sterne Bucht. Vollzufrieden,erwäge sogar nächstes jahr 2 wochen zu buchen . mfg Gerne können sie mich Anschreiben ,und ich kann ihnen noch mehr schreiben Vielleicht zu erwähnen Side kann mann zu fuss am Strandentlang in 15 min.Erreichen ,dort haben sie die möglichkeit einzukaufen,unzählige geschäfte. Ich Rate ihnen nicht die geschäfte Anzusteuern di auf der Hauptstrasse liegen ,einfach die Seitengassen und die geschäfte im hinterenbereich Anzusteuern.bis zu 50 % Günstiger.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Zeki |