Mira (19-25)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Positive Überraschung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat der Urlaub im Sunlight Garden Hotel positiv Überrascht. Wir haben nicht viel erwartet, da wir uns für ein 3 Sterne Hotel entschieden haben, aber wir wurden positiv überrascht. Unser Appartment war schon fast zu groß für zwei Personen. Und dennoch war es tip top geputzt. Das Essen ist stark auf die britischen Gäste ausgelegt, aber die Auswahl ist dennoch so groß, dass jeder etwas besonderes findet, dass ihm schmeckt. Auch wurde zu jeder Mahlzeit auf Wunsch etwas frisch zubereitet. Besonders positiv fanden wir den Börek-Snack am Nachmittag, das ist ein absoluter Tipp. Das Personal war immer sehr freundlich, einige sprechen auch sehr gut Deutsch. Der Busfahrer des Strand-Shuttels hat uns sogar auch unterwegs eingesammelt, und der Portier hat in unserer Abreisenacht mit uns vor dem Hotel gewartet, wenn er gesehen hat dass Autos vorbei fuhren, da wir zwei Mädels waren. Da haben wir uns sehr sicher gefühlt. Negativ ist eindeutig die Toilettensituation. Es ist sauber und riecht nicht, aber es gehört schon zu einem Standard, den die meisten doch gewöhnt sind und gerne fortsetzen würden, benutztes Papier in die Toilette werfen zu dürfen. Dies ist in dem Hotel nicht erlaubt, da die Leitungen sonst zu verstopfen drohen. Also da sollte sich in Zukunft etwas ändern, dann hat das Hotel meiner Meinung nach eine Chance noch beliebter zu werden. Auch ausbaufähig ist die Kinderanimation. Wir sind ohne Kinder verreist, aber ein gewisses Urteil erlaubt man sich dennoch. Die beiden Kinderdamen waren wenig kreativ, auch machten sie, wenn sie so durch das Hotel liefen einen unfreundlichen Eindruck. Alle andern Angestellten haben immer freundlich gegrüßt und gelacht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015