- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten zehn Tage mit zwei Teenagern Urlaub in diesem Hotel . Wir befanden uns in einem in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmerausstattung ist sporadisch und ohne TV/Radio , was uns jedoch nicht weiter störte . Die Klimaanlage war extrem laut und befand sich nur im Aufenthaltsraum , die beiden Schlafräume waren völlig überhitzt, Schlafqualität gleich null. Zimmerreinigung war miserabel , Handtücher trotz täglichem Wechsel, völlig verdreckt und rochen auch unangenehm. Auch nach großzügiger Trinkgeldgabe keine Besserung. Man sah die Reinigungskräfte stets nur rumsitzen , reden und Zigaretten rauchen. Wir können aber auch positives berichten. Das Essen schmeckte gut und im Servicebereich wurde sehr fleißig, umsichtig und schnell gearbeitet. Stets zuvorkommend und höflich wurden wir bedient. Wir hatten den Eindruck das die Servicekräfte rund um die Uhr im Einsatz waren und eher selten Pausen hatten. Wenn sich in Punkto Sauberkeit und Hygiene, sowie Klimaanlagenfunktion in den Zimmern nichts ändern wird, kann man leider keine Weiterempfehlung aussprechen. Sonst waren wir im großen und ganzen jedoch zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht