- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
So einen Saustall haben wir lange nicht gesehen: Unser Appartemement war zwar recht groß, aber sehr herunter gekommen. Strippen hingen von den Wänden, die Fenster ließen sich nicht richtig schließen (Straßenlärm), überall Dreck und Staub, Putz rieselte von Decken und Wänden, Toilette und Dusche waren versifft. Die Anlage ist eigentlich schön, wird aber schlecht geführt. Die beiden Pools waren überfüllt. Offenbar hat es auch hygienische Probleme gegeben, denn ein Pool wurde für mehrere Tage gesperrt, weil etliche Urlauber wegen des Wasser erkrankten und vom Reiseveranstalter in anderen Hotels untergebracht wurden. Um uns hat sich auch auf Nachfrage keiner gekümmert, Fragen wurden nicht beantwortet. Die Verpflegung (all inclusive) war höchst dürftig. Auch hier hätte der Hygieniker einiges zu tun. Ein verstohlener Blick in die Küche sprach Bände. Es gab Fleisch, das wie Wildschwein schmeckte (muslimisches Land!). Wir haben uns schließlich entschieden, unser Abendessen in einem der nahe gelegenen Restaurants einzunehmen. Reklamationen bei Hotelmanagement und Reiseleitung wurden ignoriert. Dieses Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen. Schade.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht