- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, wir waren mit unseren 5 Kindern im Sunligth Garden..alter (5-21Jahre).Für jede Altersgruppe was dabei.Das Personal super nett sehr hilfsbereit auch im Krankheitsfall wurde uns viel geholfen! Der netteste Kellner war Tugay sehr zuvorkommend und nett!! Das einzigste was man nicht machen sollte bei dem Reisrleiter Ahmet Savas Ausflüge buchen denn der Mensch zockt ein sowas von ab unglaubkich, verkauft Ausflüge doppelt und belügt die Reisenden.Wenn er denn alles verkauft hat lässt er sich nicht mehr blicken!! Ganz furchtbarer skrupelloser Mensch.Angestellt für MTS!!!in unserem Fall geht unsere Geschichte auchvzum Anwalt! Ansonsten alles sehr sauber.Pools auch tiptop und der Strand auch! Legt euch aber lieber in das Nachbarrestaurant nicht ins Alremu da muss man trinken und essen sonst darf man nicht vorn am Strand .liegen, man wird sozussgen bestrafft wenn man nix kauft! Im Nachbar Restaurant auch kostenlose Liegen und super nett!!!und man muss nichts bestellen wenn man nicht möchte! Wir fliegen nächstes Jahr wieder und freuen uns auf das Sunligth Garden!!!:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut