Jan Mike (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hat seine 3 Sterne wirklich verdient

Die Anlage ist sehr gepflegt und gut überschaubar. WLAN kostet 2€ pro Tag und ist überall verfügbar aber sehr langsam, für whatsapp und Nachrichten reichts, aber zum Surfen oder für MultiMedia Anwendungen ist es nicht geeignet. Als Gäste waren überwiegend Britische Gäste aber auch einige Deutsche und ein paar andere Nationalitäten im Hotel. Altersdurchschnitt von Jung bis Alt, viele Familien... also wirklich alles anzutreffen! Wir hatten All Inclusive gebucht. Das bestand aus Frühstück, MIttag, Kaffe und Kuchen, sowie Abendessen. Zwischen 15 und 17 Uhr wurde zusätzlich noch Eis angeboten. Als Getränke sind Softdrinks, Kaffee und Wasser inklusive, außerdem Bier, Gin, Vodka, Whiskey und Raki (aber nur nationale Marken). Wer ein ruhiges Zimmer möchte, sollte darauf achten, dass es nicht in Pool-, bzw. Barnähe liegt

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, es bestand aus einem Wohn-/Schlafzimmer und einem zweiten Schlafzimmer. Es gab einen Kühlschrank, indem man eigene Getränke oder was auch immer Lagern kann. Das Zimmer hatte eine gute Größe. Das Bad war etwas eng, aber wenigstens Sauber. Es hat nur leider aus dem Abfluss gerochen, das war nicht immer angenehm. Es war kein TV im Zimmer, wir fanden das nicht weiter schlimm.

• Es gibt ein Restaurant. Es hat uns gut geschmeckt. Es gab verschiedene Gerichte zur Auswahl. Eigentlich sollte für jeden etwas dabei sein. Standardmäßig gab es immer Pizza und Pommes, sowie Pasta am Kinderbuffet. Wenn bei den normalen Sachen nichts dabei war, hatte man also immer alternativen. Es war alles Sauber dort und die Kellner waren wirklich sehr freundlich. Einziges Manko, dass es trotz Trinkgeld welches wir fast immer gaben teilweise echt lange gedauert hat, bis wir was zu trinken hatten.

• Das Personal war insgesamt wirklich nett und zuvorkommend. Der Großteil des Personals spricht nur Englisch, aber wenn man im Ausland ist, kann man finde ich auch nicht erwarten, das jeder immer Deutsch spricht. Aber selbst mit Händen und Füßen, sollte die Verständigung kein Problem sein. Es geben sich dort alle sehr viel Mühe!

• Der Strand ist ca. 15 Gehminuten entfernt, das Hotel hat keinen eigenen Strand. Arbeitet aber mit einem Gastronomiebetrieb zusammen, der einen kostenlosen Shuttle Service anbietet, mit dem man zum Stand hin- und auch wieder wegkommt. Die Liegen können dort kostenlos genutzt werden, nur man darf nichts eigenes zu Essen und Trinken verzehren. Wir haben den Strand nur einmal für 30 Minuten genutzt, was daran lag das überall im Sand Zigarettenkippen herumlagen und wir das unserem 2-jährigen Sohn nicht zumuten wollten. Schade, das hier nicht regelmäßig sauber gemacht wird. Ansonsten gibt es ein paar Geschäfte in der Umgebung und einen Supermarkt. Aber wenn man shoppen oder ein bisschen Action möchte, sollte man in die City fahren... Mit dem Dolmus oder Taxi kein Problem!

• Gut

Der Pool und die Liegen waren sauber und im guten Zustand. Was nur wirklich gestört hat, war das Liegen schon am frühen Vormittag mittels Handtüchern reserviert worden. Obwohl mancher Liegenreservierer gar nicht oder erst sehr spät an den Pool gekommen ist. Eigentlich haben wir bei unseren bisherigen Urlauben nie Liegen reserviert, aber in diesem Hotel muss man das leider, sonst bekommt man keine Liege mehr ab.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Jan Mike