Waren nach 4 Jahren wieder in diesem Tollen Hotel. Unser 5 tes mal insgesamt und immernoch so wie Gewohnt , Ankommen und sofort Wohlfühlen. :-) Das Zimmer war wie gewohnt Äusserst Sauber und neu Renoviert in dem Bad . Das Essen ist zwar nicht mehr so Üppig wie früher aber dennoch Super Gut und für jeden genug dabei. Das Personal ist Super Freundlich und sehr Aufmerksam. Die einzige Anmerkung die man evtl. Einbringen könnte wäre das man vieleicht seitens der Hotel Leitung darüber Nachdenken sollte den übermäßigen Plastik verschleiß zu Reduzieren das ist vieleicht nicht mehr Zeitgemäß.
Super Reinigungs Personal sauberer gehts nicht.
Abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack etwas dabei
Super freundliche Kellner die sich mehr als abmühen um jedem gerecht zu werden. Hier würde ich sogar 10 Sterne geben wenn man könnte.
Tolle Lage mitten im Zentrum und direkt am Tollen Strand
Mankann in der Anlage viel machen. Wir nutzen die Angebote zwar nicht da wir im Urlaub lieber die Entspannung am Strand genießen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Hans-Peter Wolfgang |
Sehr geehrter Hans-Peter Wolfgang, wir freuen uns sehr über Ihre Begeisterung und das grosse Lob an unser Personal, welches wir natürlich sehr gerne weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass Sie auch nach einer längeren Pause immer noch so zufrieden waren und wir hoffen, dass wir Sie auch im nächsten Jahr begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden freundliche Grüsse, Ihr KBR Team