Das im 2. Jahr befindliche Hotel liegt in zentraler Lage in Side Kumköy. Trotz der relativen Größe kann man nicht von Massenabfertigung reden. Das Allinklusiveangebot lies für alle Alterklassen keine Wünsche offen. Es ist für einen erholsamen und ruhigen Urlaub wie wir es uns gewünscht haben sehr geeignet. Wer jedoch wie in manchen anderen Bewertungen bemängelt wurde, das es zu wenig Animation und Unterhaltungsmöglichkeiten gäbe, sollte wohl besser ein Clubhotel wählen wo er rund um die Uhr bemuttert wird.
Die Zimmer sind in sehr guten Zustand, Ausstattung wie in Katalogbeschreibung, sogar die Duschvorhänge wurden ausgetauscht. Ein kleiner Minuspunkt ist die Reinigung z. B. Spiegel und Balkonfensterscheibe die zu Wünschen übrig hatten.
Die Auswahl und Qualität der Speisen rund um die Uhr lässt keine Wünsche offen. Kompliment an den Küchenchef und natürlich an alle hinter den Kulissen.
Die Betreuung durch das Hotelpersonal ist sehr gut. Der Check-In war auch um halb zwei Uhr Nachts problemlos, es wurde sogar noch um diese Uhrzeit ein Essen in Buffetform angeboten. Sprachprobleme gab es kaum und wenn man dem Personal auch freundlich und mit einem Lächeln begegnet erleichtert das vieles. Hervorheben möchte ich in dem Zusammenhang den Kellner Tolga und Olcay von der Rezeption, die beide sehr zuvorkommend waren. Ein kleiner Knackpunkt waren die Kellner hinter der Getränkeausgabe in der Poseidonbar (immer schlecht gelaunt) und eine so genannte Gästebetreuerin, die meine lederne Flipflops als Latschen bezeichnete und den Zugang zum Abendessen verweigerte.
Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt am Sidesandtrand, genug Platz am Strand, Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, Transferzeit 1 Stunde und die Möglichkeit mit Dolmus oder Taxi nach Side oder Manavgat zum Basarbesuch zu fahren. Die Preise wie in anderen Bewertungen geschrieben sind in Ordnung.
Das Platzangebot am Strand in Bezug auf die Liegen ist vorbildlich. Genügend Abstand zum Nachbarn und immer noch freie Liegen auch zur Mittagszeit für mehrere Personen vorhanden. Respekt auch vor den Mitarbeitern am Strand, die die Matten schleppen und den Sand von Schmutz reinigen. Das Angebot der Animation ist ausreichend und nicht aufdringlich. Das Angebot der Wellness ist gut, aber Verhandlungssache. Die Poollandschaft sehr gut angelegt und schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Dieter+Michaela |