Irina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2025
Wunderschönes Hotel

Das Hotel ist wunderschön. Große Anlage, viel essen. Getränke sehr lecker. Animation gibt sich sehr viel Mühe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer wurden im Vergleich zu anderen Hotels, nicht so sauber und ordentlich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Viel Wartezeit beim Fleisch, Buffet wirkt sehr durcheinander. Obst und Nachtisch neben Fisch und Fleisch.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Animation

Sehr gut. Manche Kellner waren unprofessionell. Waren sauer wenn man sich an der anderen Schlange angestellt hat. Und haben einen dann manchmal ignoriert.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr schöne Poollandschaft. Viele Mitarbeiter die die Sauberkeit geprüft haben. Außerdem schnelle Reparaturen im pool

Vorname:Irina

Liebe Irina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser wunderschönes Hotel, die große Anlage sowie das vielfältige Essen und die leckeren Getränke gefallen haben. Wir bedauern sehr, dass einige Kellner Ihnen gegenüber unprofessionell wirkten und es zu Wartezeiten sowie Unordnung am Buffet kam. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte umgehend mit unserem Service- und Küchenteam besprechen, um solche Situationen zukünftig zu vermeiden und den Ablauf zu verbessern. Auch hinsichtlich der Zimmerreinigung werden wir mit unserem Housekeeping-Team sprechen, damit wir unseren hohen Standard jederzeit gewährleisten können. Schön, dass Sie die Sauberkeit im Poolbereich sowie die Mühe unseres Animationsteams positiv wahrgenommen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Sie von unserem gewohnt hohen Service überzeugen können. Herzliche Grüße Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Ihr Sunis Kumköy Beach Resort & Spa Team