Wir waren als 4-köpfige Familie zum wiederholten Male im Sunis Kumköy Beach Resort und haben einen wunderschönen Urlaub verlebt.
Die Zimmer wurden zwischenzeitlich alle renoviert und sind sehr schön und zweckmässig. Wir hatten eines mit Meerblick, Klasse!
Die Gastronomie ist sehr gut. Die alaCarte Restaurants haben kulinarisch Ihr Level absolut gehalten. Dort war es absolut klasse!! Zu den Stoßzeiten hätte hier ein weiterer MA sehr gut getan.
Die Mitarbeiter sind - bis auf wenige Ausnahmen - sehr bemüht. Das Hotel war zwischenzeitlich gut gefüllt und gerade als die osteuropäischen Gäste stark vertreten waren, kam der Service teilweise zu kurz. M.M. nach - wahrscheinlich coronabedingt - war die MA-Zahl etwas zu niedrig bemessen. Bsp.: An der Hotellobby wurden Nachts im Aussenbereich die Tische nicht mehr abgeräumt. Der Service in den Toiettenanlagen liess im Aussenbereich auch nach. Ansonsten gut.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Strandabschnitt ist besonders gut und eignet sich zum Spaziergang zum etwas kleineren Schwesterhotel Evren.
Freizeitangebote gibt es absolut genügend. Boccia, Wassergymnastik, Darts, Volleyball, Fitnesstudio, Wellness etc. ist alles top. Hervorheben möchte ich insb. den Gäste-Wellcome Manager Mustafa. Er hat uns bei diversen Sachen absolut freundlich und unkonventionell weitergeholfen und zwar ohne langes Gerede und Warten. Fazit: Er hat einen klasse Job gemacht, weswegen wir u.a. auch wieder im nächsten Jahr ins Sunis kommen werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit verbracht und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir haben Ihren Kommentar an unser Managment weiter geleitet. Gerne begrüßen wir Sie wieder in unserem Haus und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung