Immer wieder ein Traumurlaub ! Wir fahren schon seit einigen Jahren in dieses wirklich tolle Hotel und es gibt dort eine große Vielfalt an Essen, Freizeitangeboten und sonstigen Attraktionen ! Hier wird sich sicherlich JEDER wohl fühlen !
Die Zimmer würden vor kurzem erst neu renoviert und wunderschön! Es gibt viel Verstauraum, einen Fernseher sowieso, große Betten und ein sehr schönes Bad. Im Bad findet man eine große Dusche, ein Klo und ein Waschbecken und einen großen Spiegel vor. Die Betten superweich und sehr bequem, man kann dort also sehr gut schlafen. Die Klimaanlage funktioniert tip top und der Fernseher ist auch super !
In diesem Bereich konnte ich leider nur 5 Sonnen geben da man durch die Corona-Pandemie gemerkt hat, dass es schon etwas wenigere Speißen gibt. Uns haben die schön drapierten Löffelchen mit den leckeren Inhalten sehr gefehlt. Aber man findet trotzdem noch eine riesig große Vielfalt an kulinarischen Gerichten vor. Außerdem sind die Coktails und andere alkoholische Getränke oder Softdrinks sehr zu empfehlen.
Der Service funktioniert schon seit Jahren super und auch dieses Jahr konnten wir uns auch wieder an sehr nettem Personal erfreuen. Die Putzkräfte arbeiten auch sehr sauber und ordentlich. Man kann in diesen Bereich echt nicht meckern !
Dieses supertolle Hotel hängt mit in der Sunis-Hotelkette und aus diesem Grund kann man am Vormittag einen schönen Strandspaziergang unternehmen und danach im Sunis Everen Beach essen gehen. Die Verkehrsanbindung ist top und man kann mit dem Dolmusch-Bus überall hinfahren. Außerdem gibt es viele Apotheken bei denen man sich medizinisch versorgen kann. Des weiteren sind noch viele Bars und Klamottengeschäfte vorhanden. Alles in allem gebe ich deshalb 6 von 6 Sonnen !
In diesem Bereich bin ich wieder sehr begeistert. Am Strand wir sehr viel geboten, zum Beispiel Volleyball, Boccia und noch viele andere Sportarten. Außerdem gibt es einen Wassersportstand bei dem man zum Beispiel Parasailing, Bananaboot und andere Sachen fahren kann. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass dies sehr viel Spaß macht! Zurzeit gibt es viele junge Animateure, welche zum Beispiel den Miniclub oder dass Aquatraining betreiben. Abend werden Shows wie Türkisch Night, Feuer- oder Zaubershows oder noch viele andere aufregende Shows angeboten. Die Poolanlagen kann glaube ich kein Hotel auf der Welt toppen, da es insgesamt 4 super saubere und große Pools gibt. Es gibt einen größeren Pool (ich würde ihn den Hauptpool nennen) wo die Animationen stattfinden. Dann gibt es zwei Babypools und eine größeren Pool, welcher für Leute bestimmt ist, die gerne ihre Ruhe hätten. Die Poollandschafzen sind mit Palmen, Blumen und kleineren Brücken gestaltet sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Anna |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İlknur Tan Gaestebetreuungsmangerin