Wir sind als Familie mit drei Kindern dort gewesen. Vom herzlichen Empfang bis zum letzten Tag war alles perfekt organisiert. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Besonders hervorheben möchte ich den Service am Pool und im Restaurant – aufmerksam, schnell und immer mit einem Lächeln. Das Essen? War sehr gut. Die Auswahl am Buffet war riesig, frisch und abwechslungsreich. Besonders die türkischen Spezialitäten haben mich begeistert – mit viel Geschmack zubereitet. Mich hat nur ein kleines bisschen gestört, dass es nicht überall im Hotel WLAN gibt. Wir würden gerne wieder kommen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl unser Personal, die modernen Zimmer als auch das vielfältige Essen zu schätzen wissen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum WLAN – wir nehmen solche Rückmeldungen ernst, um unseren Service für zukünftige Aufenthalte weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa