Julia und David (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir wollen wieder zurück...

Die Anlage ist einem super Zustand. Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet und immer sauber. In den Ferien hat es sich am Pool ein bißchen geknubbelt, aber man hat immer noch freie Liegen gefunden. Nach den Ferien war das überhaupt kein Problem mehr und obwohl es ein großes Hotel ist verläuft es sich gut. Obwohl wir keine Kinder haben ist uns aufgefallen, dass alle Hotelangestellten sehr kinderlieb sind und auch die Betreuung der Kinder super war. Medikamente wie Aspirin oder auch die Pille in der Türkei kaufen, viel günstiger als in Deutschland.

• Wir haben ein Dreibettzimmer mit Meerblick bekommen. Es war nett eingerichtet und in einem guten Zustand. Die Putzfrau kam jeden Tag und mit ein bißchen Trinkgeld haben wir sogar zwischendurch frische Blumen im Zimmer gehabt. Zwischen 21. 00Uhr und 23. 00 Uhr war es ziemlich laut vom Nachbarhotel, hat uns jetzt nicht so gestört, da wir vorher sowieso nicht im Zimmer waren.

• SUPER. Es gab nichts was nicht geschmeckt hat. Große Auswahl und immer schön dekoriert. Die Spezialitätenrestaurants waren auch super. Wir waren beim Asiaten, Italiener, Mexikaner und im BBQ-Restaurant. Tolle Atmosphäre und das Essen war auch dort toll. Können wir nur weiter empfehlen. Die Spezialitätenrestaurants konnte man auch mehrmals nutzen und nicht wie im Katalog beschrieben nur einmal pro Woche.

• Sprachprobleme gab es keine, da alle deutsch sprechen. Das Personal war sehr nett und freundlich und man wurde überall mit einem Lächeln empfangen. Es gab leider nur einen Kellner, im Cafe Paris, der uns und auch andere Gäste, die nicht direkt Trinkgeld gegeben haben gerne mal ignoriert oder andere Gäste, die direkt mit einem 5 Euro-Schein gewunken haben bevorzugt hat. Schade. Wir mussten leider wegen einer Mittelohrentzündung die Ärztin in Anspruch nehmen was sehr teuer war und die Arzthelferin machte den Eindruck als ob sie überhaupt keine Ahnung hat.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde. Ausflüge kann man super im Ort buchen oder selber mit dem Dolmus (Bus) nach Side oder Manavgat für kleines Geld fahren (Side EUR 1, 50 und Manavgat EUR 1, 75). Im Ort selber gibt es mehrere Läden für Klamotten, Schuhe oder Taschen, Juweliere und Frisöre.

Die Animation war nicht aufdringlich. Man konnte Tennis, Volleyball, Fußball, Wasserball und Boccia spielen. Es wurden Kurse wie Pilates, Step-Aeobic, Wasser Gymnastik, Latin Aerobic, Yoga und Bauchtanz angeboten. Im Hotel konnte man Montag und Freitags einen Kochkurs besuchen. Die abendlichen Shows waren auch jeden Tag sehenswert. Viermal in der Woche gab es an der Poolbar Live Musik und ca. alle zwei Tage nach der Show auch noch Spiele an der Bar. Die Disko haben wir nicht genutzt, aber dort war auch nie viel los. Der Poolbereich war großzügig und schön gemacht. Es gab in der Nähe der Poolanlage 3 Rutschen für kleine Kinder und fünf größere Rutschen, die auch von uns und andere Erwachsenen genutzt wurden. Sehr lustig.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Julia und David