Wir waren jetzt zum 5. Mal dort und wieder sehr zufrieden. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Anlage mit sehr viel Grünflächen und Palmen sowie eine riesige Poolanlage. Es liegt direkt am Strand.
Die Ausstattung der Zimmer ist etwas älter, aber für uns nicht wichtig. Das Zimmer ist auch für drei Erwachsenen noch sehr geräumig. Es war immer super gepflegt und sauber. Die Betten sind bequem und man schläft gut. Es gibt eine Minibar, die jeden Tag aufgefüllt wird und einen kostenlosen Safe.
Beim Frühstück fehlt es an nichts. Die Auswahl an Brötchen, Wurst, Käse und Eier ist riesig. Mittagessen am Pool oder am Strand ist spitze. Der Umbau des Hauptrestaurants ist euch sehr gut gelungen. Es ist jetzt alle viel heller und die Gänge breiter. Die Küchenbesichtigung war ein Highlight. Es ist sehr interessant zu erfahren, wie hinter den Kulissen vorbereitet, gekocht und gebacken wird. Sehr zu empfehlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Auswahl Riesen groß. Wer hier nichts findet, sollte zu Hause bleiben.
Der Service beim Frühstück (Danke an Ercan), beim Mittagessen (Danke an Süleyman) und Abendessen (sehr großes Dankeschön an Erhan) war super gut. Alle waren sehr aufmerksam und freundlich. Durch ihre zuvorkommende nette Art haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Viele liebe Grüße an die drei. Aber auch das andere Personal war sehr nett und freundlich. Wenn es gehen würde, würden wir hier 10 Sonnen geben.
Direkt am Strand. Wenn man das Hotel verlässt befindet man sich direkt auf einer schönen Einkaufsstraße.
Für jeden etwas dabei. Alles gut organisiert. Keine aufdringlichen Animateure. Haben jeden Morgen eine nette Begrüßung von Bugra erhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Siegfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen İlknur Tan Sunis Kumköy Beach Gästebetreuung