Wir hatten nach unserem Kurzurlaub im Mai erneut das Vergnügen unseren Urlaub im KBR zu verbringen. Das Personal war wie immer stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die direkte Strandlage bietet den perfekten Mix aus Erholung und Aktivität. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig und sauber.
Das Essen war wie immer lecker und abwechslungsreich.
Es macht immer wieder Spass herzlich empfangen zu werden. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt und unseren Feiern eine besondere Note verliehen.
Der beste Strandabschnitt in Side und die Shoppingmeile liegt direkt vor der Tür
Das Beachvolleyball spielen mit alten Bekannten hat wieder sehr viel Freude bereitet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis in unserem Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie nach Ihrem Kurzurlaub im Mai erneut zu uns gekommen sind und Ihren Aufenthalt wieder genießen konnten. Ihre positive Rückmeldung über unser freundliches und hilfsbereites Personal, die Strandlage sowie unser abwechslungsreiches Essen bedeutet uns sehr viel. Es tut uns leid, dass die Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden dies im Rahmen unserer regelmäßigen Renovierungspläne berücksichtigen, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen auch beim nächsten Aufenthalt einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Mit freundlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa