- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es super gut gefallen im KBR und wir haben uns total wohl gefühlt. Einmal Hamam (war echt erholsam) zum Anfang des Urlaubs und der Urlaub kann beginnen! Personal immer hilfsbereit und zum größten Teil sehr nett. Die Sauberkeit im gesamten Hotel können wir nicht beanstanden. Es wurde ja auch ständig überall geputzt und gewischt. Handtücher jeden Tag neu. Das Essen war der helle Wahnsinn. Wer dort noch drüber meckert; dem ist nicht zu helfen. Liegen gab es ohne Ende; selbst um 10 Uhr waren noch welche ohne Reservierung zu ergattern. Keine Russen im Hotel (welch eine Wohltat) und Engländer haben wir auch nicht bemerkt. (Hoffen es bleibt so!) Viele Stammgäste. Animation gibt es zu genüge und die hat viel Spaß gemacht. Auch abends wurde viel gemacht um die Gäste zu unterhalten. Um das Ganze abzukürzen; man kann dieses Hotel nur empfehlen und wir waren nicht zum letzten mal dort. Hoffen, es bleibt so toll wie bisher. Eines noch zu manchen Bewertungen: Worüber so manche Leute meckern ist echt der Hammer. Vielleicht sollten die Leute erst mal nachdenken bevor sie schreiben und mal überlegen, welchen "Luxus" sie zu hause überhaupt haben. Sätze wie...im Sitzen auf dem Balkon konnte ich den Meerblick nicht genießen da die Mauer vom Balkon davor war...und ...die Seife war nicht da... (es gab 2 Seifenspender im Bad)...sind doch wohl mehr als überflüssig und bedürfen keiner weiteren Kommentare.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut