Waren nun zum 4. Mal im Sunis Kumköy und wollen auf jeden Fall wieder kommen. Man fühlt sich sofort wie zuhause. Das Publikum besteht überwiegend aus holländischen und deutschen Gästen.
Die Zimmer sind gut und haben alles was man braucht. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Die Betten sind sehr bequem. Vielen Dank an unsere Reinigungskraft Fatma. Unser Zimmer war immer sehr sauber.
Das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahlmöglichkeit. Das Mittagessen meist reichhaltiger als das Abendessen. Eventuell etwas mehr Fleischmöglichkeiten am Abend wären gar nicht schlecht. Ansonsten Geschmacklich sehr gut. Vor allem das Frühstück. Vielen Dank an Abdürrahim. Ein sehr aufmerksamer Kellner.
Der Service ist gut. Vielen Dank an Hüseyin Variş Dank ihm mussten wir uns über die An- und Abreise keine Gedanken machen. Auf Wünsche und Beschwerden wird sofort eingegangen.
Super Lage direkt am Hoteleigenen Sandstrand. Außerhalb gibt es Einkaufsmöglichkeiten und nach Manavgat sind es ca. 10 Minuten mit dem Dolmuş und nach Side ca. 15 Minuten.
Das Animationsteam ist super. Dank ihnen hatten wir trotz schlechtem Wetter immer gute Laune. Vielen Dank an Best Animateur Ramazan, Recep, Olya, Alican, Aziz, Yiğit und Şahin. Ihr seid super macht weiter so.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ilsu |
Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin