Hans- Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Super

Das Hotel ist sehr sauber und es fehlt hier einem an nichts. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und es gibt hier für jeden etwas . Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und es wird alles geboten. Es gab immer Eis am Pool von 15.00 - 17.00 Uhr,auch im Hotel. Fisch satt und es gab nichts was man hätte vermissen müssen im Urlaub. Leider haben wir am Stranbereich und an der Strandbar Uhren vermisst und dadurch wurden Aktivitäten für uns uninteressant weil keine Lust hatten vom Strand immer hochzulaufen um zu sehen wie spät oder ob die Aktivitäten schon begonnen haben. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Einfach Urlaub!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Hans- Jürgen

Lieber Hans-Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung abgegeben haben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir alle Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Ihre Anmerkung haben wir notiert und werden diese an die zuständige Abteilung weitergeben. Wir danken Ihnen für die schönen Worte und hoffen, dass Sie uns auch das nächste Mal wieder besuchen werden. Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis KBR-Team!