na (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025Wir hatten entspannte Tage dank des freundlichen Teams und der Animation.

Familien

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Die kinderanimation ist super, wir sind total begeistert! Unser Sohn ist von Pia, der Animateurin total angetan und verbringt erstmals überhaupt gerne zeit im kidsclub. Super nettes und liebes Team, für entspannte Tage bei Eltern 😅 unser Kind hat sich (wie wir) damit auch immer sicher gefühlt, toll!

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:na

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie entspannte Tage bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa verbringen konnten und sich insbesondere unser freundliches Team und das Animationsteam positiv für Sie hervorgehoben haben. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um allen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa