Das Hotel ist sehr sauber,kinderfreundlich und die Lage ist Spitze. Was hier wirklich toll gemacht wurde ist das keine Liegen reserviert werden dürfen ,und das auch kontrolliert wird. Somit bekommt man immer zu jeder Zeit noch freie Liegen.
Die Zimmer waren frisch renoviert und schön eingerichtet.Ein tolles Badezimmer und bequeme Betten. Wir haben sehr gut geschlafen .Die Minibar wurde täglich befüllt. Leider hatten wir dieses Jahr mit unserer Putzfrau Pech,das Bad war immer ordentlich sauber,nur der Rest wurde nur lieblos gemacht. ( benutzte Gläser stehen gelassen,und auch nicht den Boden richtig gesäubert) da wir in diesem Hotel schon öfters waren ,und es eigentlich anderst gewohnt sind, sahen wir darüber hinweg. Ich hoffe beim nächsten mal haben wir wieder mehr Glück.
Wer hier nix findet ist selbst Schuld. Eine riesige Auswahl an Speisen und Getränken.Alles schön dekoriert und egal zu welcher Zeit man kommt es sieht immer noch toll angerichtet aus. Geschmacklich sehr gut.Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt.
Von der Rezeption an, bis zum Gärtner. Alle,wirklich alle waren sehr freundlich und zuvorkommen. Kinderfreundlichkeit wird hier großgeschrieben. Die Kellner am Abendessen waren flott und gut organisiert. Nie aufdringlich, aber sehr herzlich. Auch die Fotografen nie aufdringlich. Was toll ist ist die Hygiene,überall gibt des Spender zum Hände desinfizieren. Die Toiletten am Strand waren immer top gereinigt.
Ca 60 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt.Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand. Direkt vor dem Hoteleingang befinden sich zahlreiche Geschäfte zum Einkaufen.
Da wir schon viele Jahre in der Türkei Urlaub machen haben wir die Angebote nicht genutzt ,am Strand gibt es zahlreiche Wassersport Möglichkeiten und Ausflugsziele. Das Animationsteam war super . Das Fitnesscenter war klasse. Der Pool war riesig ,sodas es immer ruhig und angenehm war. Tolle Rutschen für gross und Klein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und so freuen auch wir uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit sonnigen Grüssen aus Kumköy, Ihr KBR Team