Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Aufenthalt, wir kommen wieder!

Tolles Hotel mit großer gepflegter Gartenanlage und schöner Poollandschaft. Direkte Strandlage, gute Lage, guter Service, sehr freundliches Personal und Animation ansprechend.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Dusche und Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, in den Betten schläft man einfach herrlich. Die Minibar wird bei Bedarf täglich aufgefüllt. Über die Reinigung können wir uns nicht beschweren, das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt und es gab nichts zu beanstanden. Die Klimaanlage hat wunderbar funktioniert.

• Das Essen ist sehr reichlich und vielfältig. Es gibt für jeden Geschmack etwas am Buffet und wem es zu fade gewürzt ist...würzt es selber nach. Dafür stehen verschiedene Gewürze zur Auswahl. Die Auswahl an frischen Salaten und Kräutern ist schon der Wahnsinn. Wer hier schreibt es gibt keine Abwechslung meckert auf hohem Niveau. Um das angebotene Buffet komplett zu probieren braucht man mehrere Tage und da ist doch gut wenn z.B. der Lachs jeden Tag angeboten wird. Die Brötchen- und Brotauswahl ist top. Die Veränderung des Kaffeeangebotes an der Poolbar finden wir sehr gut 👍. Wer am Abend etwas ruhiger Speisen möchte geht in das Restaurant im Nebengebäude. Das Restaurant im Hauptgebäude ist zu Stoßzeiten recht laut, nicht die Kinder sind das Problem, sondern die Eltern.

• Bei unserer Ankunft wurde uns ein Zimmer im der obersten Etage zugewiesen, den bei der Buchung angegeben Wunsch max. bis 2. Etage hatte das Reisebüro leider nicht übermittelt. Alles kein Problem, in diesem Hotel wird gemeinsam eine Lösung gefunden und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Vielen Dank. Grundlegend kann man den Service als sehr gut beurteilen, leider an der Poolbar mit Abstrichen. Nach einem Gespräch mit der Gästebetreuung in einem Hinweis, hatten wir das Gefühl, dass sofort Abhilfe geschaffen wurde. Manchmal ist man Betriebsblind und reden ist Gold wert. Wünsche werden im Rahmen des Möglichen erfüllt, wir hatten einen Sonderwunsch welcher uns einfach spitzenmäßig erfüllt wurde. Vielen Dank an Ilknur TAN und das Team. Das in einigen Bewertungen bemängelte reservieren der Liegen stimmt, aber was soll dagegen seitens des Hotels unternommen werden? Vorschläge!? Wir kennen das von allen Hotels wo wir bisher geurlabt haben. Auf alle Fälle findet man immer eine Liege am Strand und diese sogar mit Auflage.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, die klasse Gartenanlage und wunderschöne Poollandschaft liegt nicht an der Straße, sondern wird vom Hotel umschlossen. Die Einkaufsstraße befindet sich vorm Hotel wo man ausgiebig shoppen kann.

Im Hotel gibt es ein Hallenbad und im Außengelände mehrere Pools. Die Poollandschaften sind sehr weitläufig und einfach nur toll. Wer es etwas ruhiger mag geht bei den Poolvillen schwimmen. Die Animation ist toll, vielen Dank an das Animationsteam. Wir hatten dieses Jahr das Gefühl, dass hier ein gut eingespieltes Team eine sehr gute Arbeit verrichtet. Die Abendanimation war abwechslungsreich und echt gut. Den Wellnessbereich kann man nur empfehlen, gute Preise und klasse Behandlung....ebenso den Friseur mit sehr guten Preisen und Leistungen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Thorsten

Lieber Gast, Vielen Dank für dieses wundervolle Feedback. Diese positiven Bewertungen spornen uns an, unser Hospitality-Erlebnis weiter zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Die Bewertung, die Sie Ihrem Aufenthalt geben, hilft Reisenden, sich ein Bild von unserem Hotel zu machen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotels entschieden haben. Wir erwarten Sie im Kumköy Beach Resort & Spa. Liebe Grüsse İlknur Tan Guest Relation Managerin