Wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Sunis. Sehr schönes Essen, überaus freundliches Personal und die Kundenbetreuung hilfreich bei kleinen Problemen.
Die Zimmer waren sauber mit Blick zum Meer. Wir waren eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer.
Das Essen ist reichhaltig, empfehlenswert sind die Bedienrestaurants, für die man sich aber anmelden muss.
DasPersonal ist überaus freundlich. Der Gast ist König.
Wir haben einen privaten Transfer genutzt.
Wir haben einige anspruchsvolle Abendshows gesehen. Die Musik zum Tanz ist etwas laut .
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Rüdiger |
Alter: | 71+ |
Lieber Rüdiger, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt im Sunis Kumköy Beach Resort hatten. Ihr Lob über das Essen, unser freundliches Personal und die hilfreiche Kundenbetreuung bedeutet uns viel. Wir sind froh, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer und der Meerblick gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zur Lautstärke der Musik bei den Abendshows. Wir werden dies im Team besprechen, um sicherzustellen, dass alle Gäste eine angenehme Erfahrung haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa