Gutes Hotel in direkte Strandlage, Nah gelegen an Straßenverkäufern, Tolle und reichhaltige Freizeitangebote, Topp
Reinigungskräfte waren immer alle freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber. Ok, Türrahmen könnten stellenweise mal gemacht werden aber dies ist kein Grund für eine negative Bewertung.
Auch hier .. top.. Essen war lecker, für JEDEN war was dabei. Und endlich keine Gäste aus Ländern, die sich total danebenbenehmen. Die Ihre Teller mehr als Voll machen und dann einfach wegschieben. Hatten wir vor nicht all zu kurzer Zeit selber dort erleben dürfen. Es war wieder alles im grünen Bereich. Lecker, Vielseitig, wurde schnell nachgefüllt.. Topp
Top Service. Wie waren angenehm angetan. Freundlich, schnell, Sauber gekleidet Alles in Ordnung
Wurde hier schon sehr oft beschrieben...
Ist reichtlich vorhanden. Wurde hier aber auch schon oft beschreiben
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Mathias mit Silke |
Hallo Mathias und Silke, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum sechsten Mal besucht haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel erneut so gut gefallen hat und dass Sie mit unserer Lage, dem Service, der Gastronomie und den Freizeitangeboten zufrieden waren. Ihr Lob an unsere Reinigungskräfte und unser Team ist sehr geschätzt. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Essens genossen haben und dass sich alles zu Ihrer Zufriedenheit entwickelt hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Türrahmen nehmen wir ernst und werden dies in unsere zukünftigen Wartungspläne einbeziehen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach