Johann (66-70)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Wie ein Zuhause aber mit leichten Abstrichen

Gut

Wir fühlen uns in diesem Hotel wie zuhause allerdings muss man einige Abstriche hinnehmen. Für uns ist ausschlaggebend dafür, das wir das Hotel immer wieder buchen die sehr schöne saubere Gartenanlage, der direkte Zugang zum Strand, die weitläufige Poolanlage und das überfreundliche Personal. Nicht so gut finden wir den Wechsel des Managements und des Servicepersonals an der Bar.

• Gut
  • wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Badezimmer und zwei Schlafräumen die Ausstattung war vollkommen ausreichend. Die Einrichtung könnte allerdings mal etwas moderner gestaltet werden

• Gut
  • Das Essensangebot sehr gut und umfangreich. Die Spezialitätenrestaurants sind immer unser Highlight, hier können wir in aller Ruhe bei einen 6 Gänge Menü den Abend genießen. Besonders Hervorheben möchte ich hier das Service Personal was uns immer wieder hervorragend bedient Das Barpersonal leistet eine hervorragende Arbeit.

• Die Damen der Gästebetreuung waren sehr freundlich und haben alle unsere Wünsche erfüllt. Was Allerdings kritisch anzumerken ist , die Unterbringung der Damen in einem zugigen Flur im Untergeschoß für Gäste und Personal unzumutbar. Das Servicepersonal war wie immer super freundlich und hat uns zuvorkommend bedient. Das Barpersonal war super aber bei Massenandrang etwas überfordert was der geringen Personalstärke geschuldet ist. Hier muss ich das Management stark kritisieren die es nicht schafft an den Stoßzeiten ausreichend Personal einzusetzen.

• wir hatten einen Privat Transfer und waren nach 45 Minuten im Hotel Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe ausreichend vorhanden Ausflugsangebote sind ausreichend vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Johann

Hallo lieber Johann, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen haben wir an alle Abteilungen und Kollegen weitergeleitet. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Das Sunis Kumkoy Beach Team würde sich sehr freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Türkeiurlaub in unserem Hotel verbringen würden. Mit sonnigen Grüßen Sunis Kumkoy Beach Resort & Spa Gästebetreuung