Hans-Jürgen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Werden wieder kommen

Gut

Da das Hotel erst 2 Jahre ist kann man noch sagen es ist noch alles gut in Schuß, aber es gibt doch schon das eine oder andere das schon nicht mehr so neu ist. Beispiel. Am Pool sind schon einige Fliesen kaputt wurde aber sofort ausgetauscht und neu verlegt. Auch im Pool fehlen schon einige Kacheln auf dem Boden. Hotel hat zwei Blöcke wir waren im Block zum Pool und Meerseite sehr schön. Waren 2007 im Amara Beach und können nur sagen das Kumköy Beach gefällt uns besser. Wir waren Anfang Juni da ( 40 Grad) ist glaube ich die Grenze. Später wird es noch heißer. Das Hotel schließt ja im Herbst bis März April soll fast um 1000 Gäste erweitert werden. Bin mal gespannt ob es dann immer noch so gut bleibt. Werde es weiter bei Holidaycheck beobachten und dann entscheiden ob wir wieder kommen. Wir waren schon in vielen Hotels Weltweit und ich habe immer gesagt würde nie 2 mal ins gleiche fahren , aber hier würde ich eine ausnahme machen. Mit kleinen Kindern 3 Stunden Flug ist die Türkei wirklich Perfekt. Was man hier geboten bekommt für das Geld findet man sonst nirgendwo in Europa .Mann kann also dieses Hotel beruhigt buchen , viel Spaß!!!

• Zimmer fand ich in Ordnung . Sind ja nur zum schlafen und duschen da. Einrichtung natürlich Geschmacksache aber völlig ausreichent. Das in der Minibar nur Wasser ist könnte man noch verbessern. Zimmer sind hellhörig wie schon oft beschrieben kommt aber auch bestimmt drauf an welche Nachbarn man gerade hat. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett war in Ordnung.

• Was ich hier super fand ist das trotz der vielen Menschen(als wir da waren war das Hotel ausgebucht) beim essen immer Platz war egal welche Zeit man gegangen ist. Mittags konnte man zwischen drei Restaurants wählen , zwei davon mit direktem Meerblick am Strand einfach traumhaft. Geschmacklich waren alle Speißen sehr lecker und frisch. Wer beim essen was zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen.

• Freundlichkeit überall sehr gut. Die Leute an der Rezeption sprechen alle super Deutsch die Kellner eher weniger. Aber man bekommt immer was man will.

• Transferzeit je nach dem wie viele Hotels man vorher anfährt aber normal 1 Stunde. Einkaufsmeile direkt vor dem Hotel man braucht nicht nach Side zum einkaufen , gleiche Ware nur teurer weil die Mieten da höher sind. Ich kann jetzt kein Geschäft besonders empfehlen weil doch alle das gleiche anbieten und jeder sagt seine Sachen sind die besten. Lärm von anderen Hotels hört man gar nicht.

Das Sportangebot habe ich nicht in anspruch genommen , einfach mal die Seele baumeln lassen. Was ich noch nie erlebt habe ist das die Preise in den Geschäften im Hotel fast die gleichen waren wie draußen. Animation nicht besonders toll , auch die Kinderanimation nicht der Renner. Für Eltern die ihre Kinder morgens abgeben wollen und erst abends wieder holen ist das hier das falsche Hotel. Solche Eltern gibts ja, ich fahre ja nicht in Urlaub um mein Kind abzugeben, sondern um mit der ganzen Familie Spaß zu haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Hans-Jürgen