Lena (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Weitläufiges Hotel mit vielen Stammgästen

Sehr großes und sauberes Strandhotel mit einer riesigen Poollandschaft und vielen älteren Stammgästen im Winter. Behindertengerecht jedoch auch sehr dunkel wirkendes Hotel durch die Möbel in der Lobby und im unteren Bereich. Stets freundliche Reinigungskräfte und Servicepersonal.

• Zimmer haben ein großes Bad mit einer tollen Dusche. Die Matratzen waren sehr gut, störend war nur die Klimaanlage vom Hotel, die stets zu hören war. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt, Wasserkocher mit Kaffee und Minibar waren stets gefüllt.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten waren sehr schmackhaft. Der Fisch jedoch war immer Gretenreich. Ich denke hier findet jeder sein " Lieblingsessen". Käse und Wurst sollte abgedeckt werden. Die Kellner waren sehr freundlich und auch am Tag des Geburtstages eines Gastes sehr professionell beim schmücken des Tisches und der Bedienung. Kein Kellner war aufdringlich und erwartete stets ein Trinkgeld.

• Der Service war sehr Zuvorkommend. Alle Kellner waren sehr freundlich, sprachen sehr gut Deutsch. Die Animateure waren nicht bereit, die Gäste zu unterhalten. ( Lag aber bestimmt daran, das so wenige Gäste im Hotel waren. Eine Liveband spielte an mehreren Abenden.

• Das Hotel liegt zentral an einem sehr breiten Strandabschnitt mit feinem Sand ohne Steine im Wasser.

Durch die Winterzeit wurde kein Freizeitangebot durchgeführt. Das Hallenbad ist sehr sauber und das Wasser könnte ein wenig wärmer sein. Störend ist, das vom Wellnessbereich aus, jeder direkt in den Badebereich hinein schaut, besonders da dort den ganzen Tag Männer sitzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Lena

Liebe Lena, herzlichen Dank für die sehr ausführliche und positive Bewertung! Gerne geben wir Ihr Lob sowie Ihre Anregungen an die zuständige Departments weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Sunis KBR Team