da wir nicht gerne das unserer Meinung sehr gute Hotel mit vielen anderen Gästen teilen. Wir haben hier einen sehr erholsamen und schönen Urlaub verbracht. Das gerade Anfang Juni neu eröffnete Hotel, mit einer ansprechenden Architektur, das während unseres Aufenthaltes nur ca. zur Hälfte belegt war, besteht aus ca. 490 Zimmern. Es wurde in sämtlichen Bereichen (Empfangshalle, Aussenanlagen, Toiletten...) auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Allerdings sollte die Klimaanlage, vor allem im Café Paris nicht immer so kalt eingestellt werden. Zu unserer Zeit waren sehr viele deutsche Touristen anwesend, aber auch Türken und Osteuropäer (Russen, Slowaken, Tschechen und Polen)
Die Zimmer sind groß und sauber. Das Bad ist geräumig, mit vielen Ablagemöglichkeiten. Der Safe kostet € 2,00 am Tag und ist mit einer Code-Nummer zu öffnen. Deutschsprachige TV-Programme, Kühlschrank, sowie selbst regulierbare Klimaanlage sind vorhanden. Regelmäßiger Wechsel von Bettwäsche und Handtücher. Super ist die gemeinsame Bettdecke mit Bettbezug - nicht wie üblich Bettlaken und Wolldecke. Außerdem können Strandhandtücher kostenlos getauscht werden. Empfehlenswert sind die Zimmer mit seitlichem Meerblick.
Angefangen über ein sehr üppiges Frühstücksbuffet (verschiedenste Brötchen und Brotsorten, Pommes, Minipizzen, Omletts, Obst, frisch gepressten kostenpflichtigen O-Saft.....), ein reichhaltiges Mittagsbüffet im Restaurant, einen kleinen Snack an der Strandbar ( mit ganz leckerem Döner!!!....), Nachmittags ein Obstbuffet sowie Kaffee und Kuchen. Ausser dem abendlichen großartigen Buffet gab es noch 5 Spezialtätenrestaurants (Fischrestaurant, Türke, Mexikaner, Asiate, Italiener), sowie kleines Mitternachtsbbuffet und Sandwiches bis 7.00 Uhr morgens.
Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit und verfügte über ausreichende Deutschkenntnisse. Leider mussten wir oftmals lange beim Abendessen auf die Getränke warten, da zu wenig Personal vorhanden war. Ebenfalls dauerte es recht lange, bis das benutzte Geschirr abgeräumt wurde. Der Kaffee beim Frühstück könnte stärker sein. Ebenso müsste das Abendessen heißer sein. Eine Wäscherei und ein Arzt sind vorhanden. Der Check -In war problemlos, die Zimmerreinigung war immer gründlich, kleinere Reparaturen wurden prompt erledigt.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Die Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor dem Hotel, hier findet man eine große Anzahl an verschiedenen Geschäften, Apotheken und Bars/Restaurants. Die Transferzeit zum Hotel beträgt ca. 60 Minuten. Eine Dolmusstation (nach Side, Manavgat....)befindet sich direkt vor dem Hotel.
Es gab einen Wellnessbereich in dem die deutsche Verständigung Probleme bereitete. Die Tagesanimation bestand aus Morgengymnastik, Wassergymnastik am Pool und im Meer, Dart, Volleyball, Boccia, Luftgewehrschießen, Step-aerobic, Bauchtanz und div. Poolspielen. Außderdem gab es eine Kinderanimation. Das Animationsteam war nicht aufdringlich aber sehr bemüht. Die Abendanimation war jedoch stellenweise noch sehr amateurhaft (hier muß noch geübt werden). Ein gut ausgestatteter Fitnessraum mit neuen Geräten ist vorhanden. Außerdem gibt es einen Indoor-Pool (Geheimtipp: sehr kühles Wasser). Der Outdoor-Pool ist traumhaft - mit 6 Brücken und Whirlpool. Liegestühle am Pool und am Strand waren ausreichend vorhanden, keine Reservierung notwendig auch wenn es manche Urlauber für nötig hielten. Außerdem gibt es einen Pool für Kleinkinder und einen Pool mit 7 Wasserrutschen. Eine Disco sowie Spielhalle mit Bowlingbahn sind ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Reiner Und Harriet |