Dieses Hotel entspricht durchaus 5 Sternen. Wir hatten AI und waren super zufrieden. Zu unserer Reisezeit waren fast ausschließlich deutsche Rentner dort. Nur sehr wenige Türken und Holländer. Wir hatten über unseren Veranstalter einen Ausflug nach Antalya gebucht. Der Reiseleiter war aushilfsweise eingeprungen und hatte nicht erwähnt, dass die Fahrt mit einer Fabrikbesichtigung (sprich Werbeverkaufsfahrt) gekoppelt ist. Wir haben dies reklamiert und haben sofort unser Geld vom für uns zuständigen Reiseleiter zurück bekommen. Also: Diese Reklamation wurde von FTI (Herr Hasan Ali Simcek) sofort zu unserer Zufriedenheit erledigt.
Es wurde täglich gereinigt. Das Bad ist ausreichend. Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer mit Meerblick. Das war prima. Die Einrichtung war nicht nach unserem Geschmack, aber funktional. Schränke und Bügel völlig ausreichend. Es gab genügend deutschsprachige TV-Sender. Die Betten waren sehr gut und besonders haben uns die Kopfkissen gefallen. (40x80). Die Zimmer sind hellhörig, wie in jedem Hotel. Hat uns aber nicht gestört.
Die Speisen waren hervorragend. Große Auswahl, super Geschmack. Heiligabend gab es sogar Ente mit Rotkohl. Silvester gab es ein Galadinner. Wir haben eine Küchen- und Wäschereiführung mitgemacht. Alles war super sauber und hygienisch. Hier hätte sicher auch kein deutsches Ordnungsamt etwas zu bemängeln.
Das Personal ist ausgesprochen gut geschult, freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Fast jeder spricht deutsch, Zimmerreinigung war einwandfrei.
Es liegt sehr zentral in Kumköy. Supermarkt, Apotheke und Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und wird gut geführt. Massagen unbedingt bei Janna buchen :-) Das Hallenbad ist sehr sauber und recht groß. Kein Schimmel oder sonst irgend etwas. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt, sah aber gut aus. Bowling ist auch gegen Aufpreis möglich. Die Außenpools sind sehr schön, waren aber nicht beheizt und im Dezember/Januar zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |