- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir dachten, dass wir der 2. Durchgang sind, aber haben dann vor Ort erfahren, dass am 02.06.06 erst die Eröffnung des Hotels war. Das machte sich auch im Hotel und außerhalb des Hotels stark bemerkbar. So wurden täglich Baumaßnahmen am Strand durch Hämmern, Sägen und Bohren lautstark durchgeführt. Für eine Woche Erholungsurlaub unglaublich, selbst am Samstag wurde noch bis 11.30 Uhr gehämmert und gesägt. Im Hotel waren einige Einrichtungen noch nicht fertig, so dass wir in dieser Urlaubswoche nicht in den Genuss kamen, diese zu nutzen. Im Katalog wurden diese Einrichtungen aber als Inclusive-Leistungen angegeben, aber nichts erwähnt von eventuellen Baumaßnahmen u. a. Ansonsten gaben sich alle Angestellten im Hotel sehr viel Mühe, leider wurden die Bilder an der Wand im Zimmer auch erst nach 5 Tagen aufgehängt und die Seifenspender im Bad mussten noch per Bohrmaschine angebracht werden. Der Preis für diese Woche war einfach viel zu hoch, da einige Baumaßnahmen während dieser Zeit noch durchgeführt wurden und wir so zu sagen, der Probedurchgang waren. Leider gab es auch noch kein Prospektmaterial an der Rezeption. Dies wurde auch den Reiseveranstalter mitgeteilt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut