Csilla (36-40)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Wahnsinnshotel

Ein Hotel der Spitzenklasse. Neu eröffnetes Hotel, wir hatten ein schönes Familienzimmer nach hinten raus gelegen und hatten keine probleme mit Lärm. Alles ist sehr schön eingerichtet und sauber. All Inkusive - jeden Tag ein super abwechslungsreiches Buffet. Vertreten waren Deutschtürken ,Slowake ,Holländer und natürlich viel Deutsche. Das Hotel hat wirklich Charme und Charackter, es ist stilvoll und sehr schön eingerichtet. Unbedingt in dieses Hotel fahren. Wenn man einmal dort war kommt man immer wieder. Mann fühlt sich zuhause!!!

• Alles super bei uns. Wir hatten ein Familienzimmer, ein Einzelbett ein Hochbett und abgeteilt ein Doppelbett. Fernseher mit deutschsprachigen Programmen. Klimaanlage, terrasse, Dusche ,Föhn. Sauber und hell eingerichtet.

• Wir können nur sagen super - unbedingt hinfliegen und einen Urlaub in diesem tollen Hotel verbringen. Es war mit Abstand das beste Hotel in dem wir waren- und wir waren schon 5x in der Türkei.

• Also wir hatten keine Beschwerden denn es war alles hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und man kennt sich mit der Zeit mit Namen. Es hat eine familiäre und super tolle Stimmung , man fühlt sich wie zuhause.

• Hotel ist direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und direkt gegenüber eine Einkaufsmeile die keine Wünsche offenlässt. Transterzeit vom Flughafen beträgt ca 1 Stunde.

Unterhaltung im Hotel - jetzt kommt das Highlight: Animationsteam super - Kinderclub super !!! Jeden Abend hat das Team eine super Show aufgeführt, alle sind sehr proffessionell und echt lieb und nett. Wir hatten soviel Spass und haben soviel gelacht. Die Spiele sind alle lustig und die Shows unbedingt ansehen, spitze !!!! An dieser Stelle: LIEBE GRÜSSE AN: BÜLENT;HASSAN;MAHONI;ALPI;NATALIE;VICKI;KATI;MURAT;KADIR;MUSTAFA HASSAN; einfach an alle , von Csilla -Ihr seid alle super!!!

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Csilla