Ein sehr schönes, sehr sauber in einer sehr guten Lage. Würde Ich jederzeit wieder buchen. Wir hatten einen super Urlaub dort. Personel sehr freundlich. Besonders das Team Gästebetreuung Fr. Ilknur und Tugce sehr großartig. Vielen Dank für Alles. Wir kommen wieder gerne. Sehr empfehlenswert.
Sehr freundlich
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Stig |
Lieber Herr Stig, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen und erholsamen Urlaub bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa verbringen konnten. Es ist eine große Freude zu hören, dass Ihnen sowohl die Lage, die Sauberkeit und das freundliche Personal gefallen haben. Besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unser Gästebetreuungsteam, insbesondere an Tugce und mich. Es war uns eine Freude, Sie während Ihres Aufenthalts zu betreuen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen möchten und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ilknur Tan Guest Relations Manager Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa