Manuel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Urlaub zum entspannen und wohlfühlen.

Es ist ein sehr schönes Hotel für alle Altersklassen. Es wird gerade jedes Jahr etwas renoviert um auch ein wenig moderner zu werden. Für Party Urlauber ist das Hotel nicht das richtige. Es sind viele Deutsche, Holländer und auch Russische Urlauber vor Ort. Das Essen ist umfangreich und sehr lecker. Die Sauberkeit war zu meiner Reisezeit immer top. Der Service war egal wo immer zuvorkommend und schnell. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Zimmer mit Meerblick haben einen wunderschönen Ausblick. Im Bad sind die Trennwände bei den duschen sehr kurz, dadurch ist auch außerhalb der Dusche oft alles nass, besonders mit Kind. Die Kühlschränke der Minibar, werden nicht richtig kalt aber dennoch in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich persönlich finde die Auswahl sehr gut und die Gerichte wiederholen sich ca. Alle 7-9 Tage. Wer viel probiert, findet auch viel. Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst und süßes immer ausreichend vorhanden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und zuvorkommend.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Die Poolanlage ist sehr schön angelegt, leider ist das Wasser zu jeder Jahreszeit sehr kalt. Für unsere Tochter leider zu kalt, deshalb waren wir lieber am Meer.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Schön großer und sauberer Strandabschnitt. Die großen planen im Schatten zu spenden finde ich sehr gut. Negativ sind die Urlauber, die 3-4 Liegenpolster benötigen und es dann keine mehr gibt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Gym ist klein aber für ein bisschen Sport im Urlaub passt es. Für Tennis Liebhaber, gibt es super Plätze auf der Anlage.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Manuel

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Hotel durch jährliche Renovierungen noch moderner zu gestalten. Ihre positiven Kommentare zur Essensauswahl und dem Service schätzen wir sehr. Wir werden Ihr Feedback zu den Duschen und Kühlschränken ebenfalls berücksichtigen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İlknur Tan Guest Relations Manager Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa