Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Urlaub mit der ganzen Familie

Das Hotel kann ich weiterempfehlen, sehr gute Lage zum Shoppen und Strandnah! Sehr viel älteres Publikum,Stammgäste. Wenig Kinder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind soweit ganz okay. Abluft im Bad funktionierte nicht, von da her immer alles sehr nass nach dem Duschen. Grösse völlig ausreichend, man ist ja sowieso eher nicht im Zimmer. Gebucht war seitlicher Meerblick, den wir auch hatten, aber genau über den Klimaanlagen, diese waren schon recht laut, hatten die Balkontür zu, da stört es nicht weiter!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Essen und Getränke waren super, von Allem alles da. Auch die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, wir waren mexicanisch und italienisch Essen..Nur zu empfehlen!

• Deutschkenntnisse

Alle waren sehr freundlich und nett.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Poolanlage war sehr schön und gepflegt. Leider viele Liegen belegt und niemand da!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wassertemperatur im Meer wärmer als Pool. Auflagen vorhanden, könnten aber durchaus sauberer sein. Zu wenig Beistelltische. Und ab 12 Uhr auch zu wenig Liegen, bzw. Alles belegt und auch teilweise niemand den ganzen Tag da!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit dem Dolmusch kein Problem!

Alter von Kindern:16+
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa verbracht und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser gastronomisches Angebot, die Freundlichkeit unseres Teams und die Lage unseres Hauses genießen konnten. Besonders schön ist, dass Ihnen unsere À-la-carte-Restaurants so gut gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Themen Zimmerbelüftung, Liegenverfügbarkeit und Sauberkeit der Strandauflagen. Wir werden diese Punkte sorgfältig prüfen und an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um die Qualität unseres Services weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa