Hans Dieter (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen

Hotel: Für ca.2000 Gäste(diese Zahl wird man wohl niemals erreichen) aber die Weitläufigkeit im Außenbereich würde auch mehr Gäste zulassen, Am Meer befinden sich ca. 1000 Liegen, hier findet man ohne Probleme auch um 11°°Uhr noch eine Liege, ebenso an den Pools,ohne Entgeld wie in anderen Ländern üblich. Ein Trinkgeld für den Service der immer schnellstens eine Auflage bringt ist für mich selbstverständlich, denn die Jung`s bekommen vom 1. Nov bis April kein Arbeitslosengeld. Der Gastronomiebereich Außen als Innen bieten eine angehehme und entspannte Atmosphäre.Der Service des Personals an den Bars als auch in den Restaurants ist sehr gut. Tipps: Brillenkauf: durch Tui( unser Reiseveranstalter)wurde mir Kumköy Optik empfohlen, dieses Geschäft liegt in der Einkaufszone vor dem Hotel ca 200 m Entfernung. Diesen Optiker kann ich nun absolut nicht empfehlen, den er ist arrogant, überheblich, unfreundlich usw... die Beratung war schwach. Meine TUI Carte Gold hat er nicht angenommen, ich solle mir auf der Bank Geld holen ( 400 €).

• Zimmer: Safe ist kostenlos, Minibar wird immer aufgefüllt Familienzimmer könnten etwas größer sein 2- Bettzimmer sind ok. Badewanne ist sehr hoch für ältere Menschen nicht nutzbar. Negativ ist der Teppichboden. Möblierung ist sehr einfach

• Gastronomie Frühstück- und Mittagsbüfett bieten eine reichhaltige und sehr schmackhafte Auswahl. Besonders hervorzuheben ist das Abendbüfett. Es ist für Augen und Magen ein Fest der Sinne. Das Vorspeise- und Desssertbüfett sind ein Gesamt- kunstwerk, das nicht zu überbieten ist,sogar die Suppen waren hervorragend. Das Sunny Kumköy Beach Resort hat das längste Büfett an der Türkischen Riviera. Für ca 1000 Gäste im Sept/Oktober, werden in der Küche 800kg Fleisch verarbeitet( Lamm-Fisch-Rind- Truthahn- Huhn und Kalbfleich. In der Küche arbeiten 90 Frauen und Männer. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr gut und stilvoll im Asia waren wir während unserer 14 Tage 2 mal.

• Service Das Personal ist sehr freundlich. Deutschkenntnisse sind ausreichend Die Zimmerreinigung ist zum Teil übertrieben. Wäsche und Handtuchwechsel müßte nicht jeden Tag sein, dafür müßte der Staubsauger öfter einmal benutzt werden. Insgesamt arbeiten in diesem Hotel 500 Frauen und Männer

• Lage Das Hotel befindet sich direkt am weitläufigen,ins Meer flach abfallenden Sandstrand. Vor dem Hotel befindet sich eine Weitläufige Einkaufszone und Gaststätten, hier hat man die Möglichkeit, die Fußballbundesliga auf SKY zuverfolgen.

• Gut

Sport: haben wir nicht genutzt, Abendunterhaltung mäßig

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009