Antje
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Unser Urlaub 2024

Das Animationsteam ist MEGA!!! 10 von 10 Sternen. Auch für die Kinder, gaanz toll. Essen: Toll, diese Vielfalt! Alle so nett und freundlich! Tolle Shows und soo abwechslungsreiches Abendprogramm, Wahnsinn! 23:30 Ruhe... sehr gut, wenn das Nachbarhotel nicht noch soo laut und länger machen würde. Zimmer mit Zwischentür...nicht so toll - hellhörig. Dank auch an die Kellner, Reinigungskräfte, Barkeeper, die helfenden Hände am Strand...einfach an ALLE! DAAAANNNKKKE❤

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Verreist als:Freunde
Vorname:Antje

Liebe Antje, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie unseren Animationsprogramm so genossen haben und dass die Vielfalt des Essens sowie die Freundlichkeit unseres Teams Ihnen positiv aufgefallen sind. Wir sind stolz auf die tollen Shows und das abwechslungsreiche Abendprogramm, und es tut uns leid, dass es gelegentlich durch Lärm von benachbarten Hotels gestört wurde. Ihr Hinweis zu den hellhörigen Zimmern nehmen wir ernst und werden dies intern besprechen. Ein großes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team – wir geben Ihr Feedback gerne weiter! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Ilknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa