Wir sind zum fünften Mal in diesem schönen Hotel. Es gefällt uns so gut, dass wir im September/Oktober noch einmal für drei Wochen hier herkommen. Das Hotel ist sehr gut besucht, und wir fänden es allerdings toll, wenn die Gästestruktur ein wenig durchmischt wäre.
Wir haben seitlichem Meerblick gebucht, sehen zwar das Meer im Hintergrund, sehen aber im Vordergrund auf eine breite, tiefe grüne Fläche mit fünf großen Satellitenschüsseln. Das ist doch ein bisschen deprimierend.
Der Service ist sehr gut. Alle bemühen sich, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Die Damen bei der Guestrelation sind sehr entgegenkommend und hilfsbereit. Hervorheben möchten wir Herrn Yasin, der sich unermüdlich um alle Gäste, vor allen Dingen im Außenbereich, kümmert.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Christiane |
Alter: | 71+ |
Liebe Christiane, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir Sie so begeistern konnten. Wir versuchen stets unsere Gäste ganzheitlich mit Gaumen, Körper, Geist und Seele zu verwöhnen. Toll, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem KBR Hotel und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit meeresfrischen Grüßen Miriam Bauer Gästebetreuung