Eine wunderschöne Lage mit direktem Strandzugang.Wir sind seit 11 Tagen hier und es ist unbeschreiblich.Der Pool ist ein wenig zu kühl . Die Gartenanlage mit wunderschönen Blumen Palmen Avocadobäume Datteln Bananenbäumen für Blumen und Pflanzenliebhaber ein wahres Paradis.Der Strand ist super gepflegt und sauber. Die Bedienung sei es in den verschiedenen Restaurants oder an der Bars so freundlich zuvorkommend und im grössten Stress sehr effizent und immer ein Lächeln .Das Hamam voralem aber die verschiedenen Massagen sind zu empfehlen so ein Erlebniss findet man sonst nur in Thailand. Das Essen unbeschreiblich keine Worte alles was das Herz begehrt für jeden hatt es was.Frisch und vielfältig .Die ganze Organisation hier von der Reinigungskraft bis zum Kellner oder Bardamen einfach super.Der Hausfotograf ist sensationell und macht wunderschöne Bilder professionel in der Schweiz nicht bezahlbar da schon ich empfehle dies allen weiter .Das ganze Hotel .Wir kommen wieder
In die Jahre gekommen dennoch gemütlich.Genug platz um Kleider zu verstauen und aufzuhängen. Eine Minibar inklusive täglich aufgefüllt Doppelbett Nachttische.Tv schöner Balkon mit Meersicht.
Es gab alles alles das Morgenbuffet riesig.Mittagessen soviel auswahl.Abendessen soviel Auswahl Salate.Käse Gemüse Reis Kartoffeln Fischgerichte Fleisch verschiedene.Mehrere Restaurants mit anderen Spezialitäten.Grosse Dessertauswahl.Dessertbuffetd mit viel Liebe angerichtet.
Alle liebenswert hilfsbereit freundlich.Sehr aufmerksam ohne zu belästigen
Traumhaft direkter Strandzugang.Sauber super Lage zentral apotheke supermarkt alles was man braucht. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen .Viele Ausflugsmöglichkeiten.Kleiner Tip bucht so dass ihr keine Werbefahrt macht lieber 10 Euro mehr bezahlen.Super Angebote auch ausserhalb des Hotels
Für jeden was dabei.Kulturgüter anschauen.Verschiedene Wassersportarten.Schnorcheln.Wasserrutschen.ganzer Tag Animation für Kinder wie Erwachsene auch genügend Platz um auszuruhen.Hamam .Super Professionele verschiedene Massagen Volleyball.Ping Pong Billiard noch vieles mehr .Mehr geht nicht
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Beatrice |
Sehr geehrte Beatrice, es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen und Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Für Ihre Bewertung mit Weiterempfehlung bedanken wir uns und hoffen, Sie auch im nächsten Jahr bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus der Türkei, Ihr KBR Team