Jörg (41-45)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Familienurlaub in gepflegter Atmosphäre

Aufgrund der sehr positiven Beeurteilung bei HolidayCheck haben wir dieses Hotel gebucht, und wir sind wirklich nicht eine Sekunde enttäuscht worden. Das Hotel besticht durch eine erstklassige Ausstattung, auch wenn die Außenansicht des Hotels sehr sehr nüchtern und nicht sehr "türkisch" wirkt. Das Innenleben hat es in sich. Wer einen erholsamen Urlaub in gepflegter Atmosphäre erleben möchte, sollte dieses Hotel unbedingt berücksichtigen.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig. Wir haben aufgrund der Aussicht anstelle eines Familienzimmers ein Standardzimmer mit 2 Zustellbetten bezogen. Die Größe war annährend gleich und völlig ausreichend.

• Das Essen war wirklich erstklassig. Obwohl das Hotel in der ersten Woche ausgebucht war, fanden wir jeden Tag zum Frühstück und Abendessen einen Platz im Freien. In den 6 Themen-Restaurants waren wir leider nicht. Poolbar, Strandbar: Super gepflegt, super Essen.

• Bis auf eine Ausnahme waren alle Kellner, Animateure, etc. sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das hilfsbereite Personal an der Reception ist zu erwähnen. Wir benötigten einen Arzt für unseren Sohn. Da die Sprechstunde bereits vorbei war, wendeten wir uns an die Reception. Innerhalb einer halben Stunde war ein Arzt zur Stelle, freundlich und kompetent.

• Wie bereits häufig erwähnt ist die Lage des Hotels nicht zu überteffen. Direkt am Strand ( der gepflegteste weit und breit) , sowie direkt an der Einkaufspromenade von Kumköy.

Die Animation war völlig ausreichend und in keinster Weise aufdringlich. Die abendlichen Shows sehr professionell und teilweise beeindruckend. Liegen am Strand und am Pool auch bei voller Hotelbelegung immer verfügbar. Strand wie bereits erwöhnt sehr gepflegt, die Poollandschaft riesig groß und wunderschön.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Jörg